Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tostada de jamon e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 fatias de pão português
  • 10 mililitros de água com uma pitada de sal
  • 1 unidade de tomate maduro
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva virgem
  • 40 gramas de presunto jamon serrano fatiado
  • 20 gramas de queijo feta fatiado
  • 10 mililitros de molho pesto de azeitona preta
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.

Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.

Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.

Desfolhe o alecrim por cima.

Regue com o pesto e um fio de azeite.

* Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.