Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trança de coco, leite condensado e frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo batida
  • 200 gramas de coco
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de damasco turco seco picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha.

Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar.

Abra a massa com um rolo e corte em 2 retângulos.

Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos.

Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.