Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trança de leite condensado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovo
  • 1 lata de leite condensado e mais um pouco a gosto para regar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Amasse novamente e forme a trança.

Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

Ainda quente, regue com o leite condensado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.