Receitas
PATROCINADO POR
Trouxinha de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
50 gramas de beterraba cozida e batida no liquidificador
-
10 cebolinha-verde para amarrar as trouxas
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 dente de alho picado
-
1 peito de frango picado em cubinhos
-
1/3 xícara (chá) de uva-passa picada
-
1/3 xícara (chá) de queijo cremoso
-
sal a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a beterraba, a farinha de trigo, o sal e o ovo.
Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 (sopa) da massa e frite até que se solte da panela.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal.
Cozinhe até ficar macio.
Junte o requeijão e mexa bem.
Deixe esfriar.
Ferva um pouco de água.
Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.
Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade