Receitas
PATROCINADO POR
Trouxinha de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola média picada
-
1 xícara (chá) de seleta de legumes escorrida
-
1 colher (sopa) de alecrim picado
-
250 gramas de cogumelo
-
1 pacote de massa folhada semipronta
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 gema de ovo batida
-
sal a gosto
-
farinha de trigo suficiente para abrir a massa
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a seleta e tempere com alecrim, sal e pimenta.
Adicione o cogumelo e cozinhe até tomar gosto.
Retire do fogo e reserve.
Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa folhada até ficar com a espessura de 0,5 centímetro.
Corte quadrados de 15 centímetros de lado e sobre cada um deles disponha um pouco do recheio de legumes no centro.
Polvilhe o queijo ralado.
Feche a massa formando uma trouxinha e faça pequenos furos com um garfo.
Pincele com a gema e asse até dourar.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Massa, Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade