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Trouxinha de peru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
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1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
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1 talo de salsão (ou aipo) ralado no ralo grosso
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2 colheres (sopa) de ervilha
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1/2 xícara (chá) de milho escorrido
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2 xícaras (chá) de maionese light
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1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
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4 a 5 folhas de hortelã
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8 fatias de peito de peru defumado
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Disponha a cenoura, a abobrinha, o salsão, a ervilha e o milho em uma tigela.
Junte a maionese misturada com o iogurte e mexa delicadamente.
Salpique com as folhas de hortelã picadas e tempere com o sal e a pimenta.
Abra as fatias de peito de peru e espalhe no centro de cada uma um pouco do recheio.
Feche as bordas da fatia em direção ao centro, para formar uma trouxinha, e prenda com um palito de madeira.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, regue com um fio de azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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