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Trufa bicolor

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 400 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de cereja
  • 150 gramas de cereja picada
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo

Para o creme claro, leve 1/2 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo.

Ao abrir fervura, retire.

Coloque o chocolate branco picado, mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.

Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Faça a massa escura, da mesma forma que a clara: leve 1/2 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo.

Ao abrir fervura, retire.

Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem.

Preencha as cavidades de uma forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.

Vire para escorrer o excesso.

Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos.

Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.

Informações nutricionais
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