Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa com amêndoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas picada
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate.

Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor, e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.

Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Dica: compre papel colorido e forme canudinhos. Encha cada um com as trufas e arrume num vaso de flores. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.