Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufa com amêndoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate.

Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor, e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.

Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Dica: compre papel colorido e forme canudinhos. Encha cada um com as trufas e arrume num vaso de flores. 

Informações nutricionais