Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque (ou rum)
  • cacau em pó em pó para polvilhar
Modo de preparo

Coloque o chocolate derretido na tigela da batedeira.

Junte o creme de leite e misture.

Retire do banho-maria e bata na batedeira ou com um batedor de mão.

Em seguida junte o conhaque e continue batendo até que o creme de chocolate não escorra das pás da batedeira, ou do batedor, quando forem levantadas.

Polvilhe cacau sobre uma superfície.

Pegue uma colher (chá) do creme, com a ajuda de outra colher, deixe cair sobre o cacau polvilhado.

Repita a operação até acabar o creme de chocolate.

Peneire mais cacau sobre as trufas.

Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até a hora de servir.

Se desejar, coloque-as em formas de papel.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.