Receitas
PATROCINADO POR
Trufa de flocos de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate branco picado
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
-
300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
-
60 gramas de chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose.
Por último, coloque o chocolate meio amargo.
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
Publicidade