Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 550 chocolate branco picado
  • 40 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 unidades de limão (raspas e suco)
Modo de preparo

Em uma panela, leve 350 gramas de chocolate ao fogo médio, em banho- -maria, até derreter. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite. Junte ao chocolate.

Acrescente o suco e as raspas do limão, mexendo por cinco minutos ou até ficar homogêneo. Espere esfriar e enrole com as mãos, formando bolinhas.

Leve-as à geladeira por duas horas. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o chocolate restante, em banho-maria, até atingir 48ºC – meça com um termômetro de cozinha.

Retire do fogo e mexa sem parar até que atinja 28ºC. Banhe as trufas no chocolate derretido. Volte à geladeira por dez minutos ou até que o chocolate endureça. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.