Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufa de noz-moscada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique 250 g dos dois chocolates e coloque-os em uma panela.

Junte o creme de leite e a noz-moscada e leve ao banho-maria para derreter.

Mexa até ficar uniforme e retire do fogo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

Retire da geladeira e, com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa.

Reserve.

Para a cobertura, pique 250 g de chocolate meio-amargo restante e coloque-o em uma panela.

Junte a gordura e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.

Banhe as trufas e deixe-as secar sobre uma grade.

Informações nutricionais