Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufa de nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique 300 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate meio amargo e coloque-os em uma panela.

Leve ao banho-maria e mexa até derreterem completamente.

Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) de nozes moídas, a glucose de milho, o creme de leite e a essência de nozes.

Mexa e leve à geladeira por 12 horas.

Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa.

Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate ao leite em banho-maria e mexa até que o chocolate esfrie.

Banhe as trufas, escorra o excesso de chocolate e passe-as em 150 g de nozes, amêndoas ou castanhas trituradas.

Informações nutricionais