Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa Low Carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de adoçante xilitol
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
Modo de preparo

Misture a pasta de amendoim na farinha de amêndoas, acrescente a colher de sopa de água, caso necessário, acrescente um pouco mais, até adquirir uma consistência de pasta.

Deixe descansando na geladeira por 20 minutos.

Enrole e passe no cacau em pó (opcional).

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.