Receitas PATROCINADO POR Buscar receitas search clear UM CONTEÚDO DE Trufa Low Carb Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 5 unidades chat_bubble_outline more_horiz (Monica Wagner/Divulgação) chat_bubble_outline more_horiz Ingredientes 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoa 1 colher (sopa) de adoçante xilitol 1 colher (sopa) de pasta de amendoim 1 colher (sopa) de Água 2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional) Modo de preparo Misture a pasta de amendoim na farinha de amêndoas, acrescente a colher de sopa de água, caso necessário, acrescente um pouco mais, até adquirir uma consistência de pasta. Deixe descansando na geladeira por 20 minutos. Enrole e passe no cacau em pó (opcional). Informações nutricionais Categoria Doce Caseiro Método de preparo Cru Origens geográficas Brasileira Ocasiões Páscoa Informações Light;Vegana Notícias sobre Alimentos funcionaisamêndoasdoceDocespasta de amendoim chat_bubble_outline more_horiz