Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Trufa no palito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma travessa, derreta 200 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por 3 minutos, mexendo-o a cada minuto.

No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.

Pegue uma colher de sopa da massa e enrole-a nas mãos.

Deixe descansar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.

Em seguida, mergulhe o doce inteiro no chocolate.

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Informações nutricionais