Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • 450 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 300 gramas de Chocolate fracionado (para cobertura) picado derretido
  • 200 gramas de amendoim ou pistache picados, para decorar
Modo de preparo

Ferva o creme de leite com a manteiga e a glucose.

Retire do fogo e junte o chocolate.

Deixe descansar por 5 minutos e depois misture com uma colher até derreter bem o chocolate.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.

Retire da geladeira e, sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque porções de 1/2 colher (sopa) de massa sobre o papel e leve novamente à geladeira por mais 20 minutos.

Retire e modele bolinhas com as mãos.

E devolva à geladeira por outros 10 minutos.

Passe as trufas no chocolate, depois no amendoim e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.