Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufas crocantes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado.

Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

Deixe ferver até dar ponto de fio.

Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.

Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.

Divida o crocante em 2 porções.

Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Informações nutricionais