Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufas crocantes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 150 gramas de amêndoas tostada
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado.

Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

Deixe ferver até dar ponto de fio.

Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.

Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.

Divida o crocante em 2 porções.

Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.