Receitas
PATROCINADO POR
Trufas de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate branco derretido picado
-
1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
-
1 colher (sopa) de licor de laranja
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
-
300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
-
60 gramas de chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
Por último coloque o chocolate meio amargo.
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade