Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tutu de feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • carne de sol dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções
Modo de preparo

Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta.

Cubra com água, cozinhe e reserve.

Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola.

Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem.

Para incrementar, corte a carne de sol (também conhecida como charque) em cubos, frite e sirva sobre o tutu.

Se desejar, apresente o tutu com cebola frita colocada ao redor do prato.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.