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Uva-brasil marinada com creme azedo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de uva benitaka sem sementes, cortada ao meio
  • 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirado
Modo de preparo

Em uma panela, regue as uvas com o vinho do Porto.

Adicione o açúcar e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, até ferver.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até as uvas murcharem ligeiramente.

Espere esfriar.

Sirva as uvas com o caldo e colheradas do creme azedo, polvilhado com o açúcar mascavo.

Informações nutricionais
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