Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Virado à paulista

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o bacon em uma panela e deixe-o dourar na própria gordura. Retire-o da panela e reserve.

Na gordura que se formou, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.

Acrescente o feijão e a água quente. Ferva por 10 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até formar um caldo grosso.

Adicione a farinha de mandioca, deixando-a cair lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão.

Desligue o fogo, misture o bacon reservado e sirva acompanhado de arroz, couve refogada, linguiça e ovos fritos.

Informações nutricionais