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Receitas

PATROCINADO POR

Virado de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Junte o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo sem parar.

Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta.

Mexa e polvilhe a salsa e a cebolinha.

Por último, junte a farinha de milho flocada, misturando bem.

Sirva quente, acompanhando carne assada ou espetinhos de carne ou frango.

Informações nutricionais
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