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UM CONTEÚDO DE Claudia

Vol-au-vent com creme de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o ovo, o açúcar, o suco de limão, a manteiga e o sal.

Mexa sempre, por 3 minutos ou até que engrosse e, ao ser colocado sobre as costas de uma colher, não escorra.

Transfira para uma tigela apoiada em outra vasilha maior com gelo e água.

Mexa a mistura por dois minutos ou até esfriar ligeiramente.

Leve à geladeira, coberta com filme plástico em contato com a superfície, por 1 hora.

Na batedeira, bata o creme de leite conforme as explicações da embalagem até obter picos firmes e, com uma espátula, misture ao creme de limão.

Transfira para um saco de confeitar com bico liso e recheie os vol-au-vents.

Polvilhe o açúcar e sirva decorado com a casca de limão.

Informações nutricionais