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UM CONTEÚDO DE Claudia

Wonton Nachos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 20 folhas de wonton (massa) cortadas em triângulos (se não encontrar, substitua por massa de pastel ou nachos de sabor neutro)
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1/2 manga em cubos
  • 200 gramas de atum em cubos
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 3 pitadas de massagô (ovas de peixe)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de sriracha (molho de pimenta tailandês, encontrado em lojas de produtos orientais)
  • óleo de girassol para fritar
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, frite o wonton em óleo fervente, em imersão.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Forre um prato raso com essa massa já frita e bem sequinha.

Disponha por cima a cebola, a manga, o atum, a cebolinha e massagô.

Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).

Coloque a maionese temperada com sriracha em um saco de confeitar e faça fios com ela sobre o prato.

Salpique com coentro e sirva.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais