Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Wrap carne-seca com purê de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de carne de sol refogada
  • 2 colheres (sopa) de purê de abóbora
  • 6 folhas de rúcula
  • 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
  • 1/2 abóbora japonesa em cubos e sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.

Escorra e passe em um espremedor.

Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.

Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.

Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.

Enrole, corte ao meio e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.