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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Wraps vegano de tofu, curry e papaia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite de coco, a pasta de curry vermelho, o gengibre, o alho, a cúrcuma, o shoyu e a pimenta-de-caiena até ficar homogêneo. Junte o tofu, o papaia, a cebolinha e o coentro. tempere com sal marinho a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos (ou até o dia seguinte, se preferir).

Coloque uma tortilha em uma tábua de corte. Distribua ½ xícara da mistura de tofu no meio da tortilha, de comprido. Em cima, um punhado de agrião. Dobre o lado direito da tortilha sobre o centro e comece a enrolar o wrap, apertado, fazendo pressão. Coloque em uma travessa de servir com a emenda virada para baixo.

*Receita do livro Cozinha vegana para o dia a dia, da autora Gabriela Oliveira

Informações nutricionais