Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Yakissoba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar.

Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar.

Devem ficar crocantes.

Retire-os da panela e reserve com a carne de frango.

Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água.

Mexa até engrossar.

Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture.

Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário.

Junte o molho e sirva a seguir.

Informações nutricionais