Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Yukhoe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 litros
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 mililitros de molho de soja (shoyu)
  • 150 mililitros de saquê
  • 4 gemas
  • 240 gramas de miolo de alcatra semicongelado e cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 dente de alho picado
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê.

Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar.

Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho.

Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por cima.

*Receita cedida pelo chef Komah. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.