Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Zabaione com marshmallow

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ferva 1 xícara (chá) de água com 2 xícaras (chá) de açúcar até formar uma calda em ponto de fio médio.

Bata 4 claras em neve, diminua a velocidade da batedeira e despeje a calda de açúcar ainda quente na batedeira.

Continue batendo até esfriar.

Reserve o marshmallow.

Para fazer o creme, junte 2 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e o vinho em uma tigela e leve ao banho-maria.

Com uma batedeira, bata essa mistura sobre o banho-maria até começar a engrossar.

Acrescente, sem parar de bater, o marshmallow e a água restante.

Bata até formar um creme.

Sirva polvilhado com chocolate em pó.

Informações nutricionais