Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre carne

Receita de tender prático com 4 ingredientes

Receita de tender prático com 4 ingredientes

Por Sarah Brito
14 dez 2023, 10h12
Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Básicos da Cozinha: como fazer carne de panela

Por Da Redação
20 set 2023, 09h59
Dia do Churrasco: dicas para fazer a carne perfeita em casa

Dia do Churrasco: dicas para fazer a carne perfeita em casa

Por Da Redação
Atualizado em 24 abr 2022, 08h28 - Publicado em 24 abr 2022, 08h00
Cansou de delivery? Confira 15 receitas de hambúrguer caseiro

Cansou de delivery? Confira 15 receitas de hambúrguer caseiro

Por Maria Clara Serpa (colaboradora)
24 out 2020, 18h00
Pratos afetivos com carne moída – 4 receitas com dicas de chef!

Pratos afetivos com carne moída – 4 receitas com dicas de chef!

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 ago 2020, 15h55 - Publicado em 15 abr 2020, 08h00
Não precisa de churrasqueira: 5 formas de fazer picanha no fogão

Não precisa de churrasqueira: 5 formas de fazer picanha no fogão

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 09h37 - Publicado em 22 set 2019, 17h18
Publicidade
7 alimentos e bebidas naturais que ajudam a curar uma gripe

7 alimentos e bebidas naturais que ajudam a curar uma gripe

Por Nathalia Giannetti
Atualizado em 15 jan 2020, 14h51 - Publicado em 14 jun 2019, 14h26
Dia do Bacon: 10 receitas para todos os gostos para celebrar a data

Dia do Bacon: 10 receitas para todos os gostos para celebrar a data

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 09h42 - Publicado em 31 ago 2018, 14h44
MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

MasterChef Profissionais recebe a visita de uma vaca no estúdio

Por Fábio Garcia
Atualizado em 17 jan 2020, 15h22 - Publicado em 27 set 2017, 01h19
Aprenda a cozinhar em 7 vídeos e não erre nunca mais

Aprenda a cozinhar em 7 vídeos e não erre nunca mais

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 17 jan 2020, 16h53 - Publicado em 4 set 2017, 21h50
Do carvão à carne no ponto: dicas para fazer o churrasco perfeito

Do carvão à carne no ponto: dicas para fazer o churrasco perfeito

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 17 jan 2020, 17h33 - Publicado em 26 ago 2017, 10h27
7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

7 receitas suculentas e dicas para aproveitar o melhor do acém

Por Priscila Doneda
Atualizado em 17 jan 2020, 17h38 - Publicado em 24 ago 2017, 21h44
Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Cinco receitas deliciosas e dicas para tirar o melhor da alcatra

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 20 jan 2020, 08h25 - Publicado em 17 ago 2017, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.